今天是:

學生服務

關于2021年寶鋼教育獎(優秀學生獎)評選的通知

發布時間:2021-06-23浏覽次數:10


一、評選對象

當年在籍的普通高校專科(高職)、本科生及碩士生、博士生。(近三年獲得寶鋼教育獎者不再重複申報)

二、評選條件

凡申請本獎學金的本科學生,須同時符合下列條件:

1.熱愛祖國,擁護中國共産黨的領導。模範遵守國家法律和校紀校規,具有良好的道德品質和行爲習慣,誠實守信。

2.勤奮學習,成績優秀。具有一定的學習能力、創新能力、動力能手、靈活運用知識能力、口頭與書面語言表達能力;“創新創業”實踐中取得突出成果;研究生應具有較強的科研能力,並取得一定的優秀研究成果。

3.尊重師長,友愛同學,樂于助人,積極參加社會實踐和公益活動,能承擔社會工作,具有團結協作精神。

4.積極參加體育鍛煉,身心健康,樂觀進取。

三、評選安排

1.申請学生6月261400填寫鏈接 https://jinshuju.net/f/QYfVfV

2.學院628初審,將評選出的1候選人結果公示候选人填寫《寶鋼教育基金優秀學生獎評審表》學院上報學生處進行候選人評審,推選出1名候選人,結果進行公示。同時上報寶鋼教育獎評審工作委員會評審。



 欧洲杯比赛投注

20216月23


快速鏈接: